文件快速复制工具 FastCopy v3.70 绿色汉化版

FastCopy 是Windows上最快的复制/删除软件。它支持UNICODE和超过MAX_PATH(260字符)的文件路径名。

更新日志:
v3.70 版本更新:2019年4月15日
本版特点:
此汉化绿色便携版由 th_sjy 汉化分享,并将程序的显示字体更改为微软雅黑。

注意:
1、不能勾选日志设置中的“使用 UTF-8 错误日志”选项,否则日志中会出现部分汉字显示乱码问题;
2、此软件为绿色便携版,喜欢单文件版的可将主程序文件“FastCopy.exe”复制出来直接使用即可。
3、压缩包中的 readme.txt、readme_eng.txt、license-gpl3.txt 和 xxhash-LICENSE.txt 这四个文件是为安装程序 setup.exe 保留的,如果缺少这四个文件,FastCopy 将无法安装到系统程序文件夹中。如果你不需要安装,可以删除解压的这四个无用的文件。

下载地址:
64位:https://yunpan.360.cn/surl_yLgimVGQeEr (提取码:d0c6)

32位:https://yunpan.360.cn/surl_yLgiHP4S5KT (提取码:e4ca)

留下评论