搜狗拼音输入法是一款打字超准、词库超大、速度飞快、外观漂亮、用了让您爱不释手的输入法,是您装机必备的好选择。享受输入,从搜狗开始!

 

更新日志:
2018.05.10 9.0正式版发布
1.默认皮肤改版,界面更清新
2.右键菜单优化,选择更便捷
3.写作窗口高分屏适配优化,Emoji显示更清晰
4.网站直达功能优化,预览更直观
5.增加登录账户设备管理功能,方便移除不常用设备
6.拆分输入功能优化,候选结果更丰富

本版特点:
zd423、大水牛:专注精简优化,彻底免升级更新,砍掉了多余功能,无搜狐微门户弹窗、无勋章推荐弹窗、无推广软件渣行为,无多余干扰提示,无多余进程驻留,可选安装后台联网组件;移除核心服务程序、网络更新程序、勋章推荐组件、辅助工具模块、崩溃反馈程序,以及自带的图片表情、人工语音、皮肤推荐、皮肤盒子、flash皮肤安装包等,可以在工具箱里添加;支持Win10 Metro模式,支持检测覆盖安装!

 

下载地址:

链接:https://pan.baidu.com/s/19y_8iDyVeJ8pa4yU5bN_2w 密码:2z42

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注